STATUS QUO

Курсы QA AUTOMATION

Что такое QA? В переводе с английского, Quality Assurance означает в буквальном смысле качественный программный код. При этом совершенно не имеет значения, на какой стадии разработки находится проект. Обеспечение такого качества происходит благодаря инженерам AQA. Эту важную и интересную профессию можно получить на курсах QA в Киеве.

В программу такого обучения входит большой объем информации. Для овладения специальностью нужно иметь знания и навыки в области ручного тестирования программного кода и опыт работы с базами данных. В результате прохождения курса вы создадите фреймворк для тестирования на основе Java. 

Что будет на курсе:

  • Работа с Selenium Web driver включает в себя практику оповещений, explicit/implicit waits, работу с элементами и окнами и прочее.
  • Отработка навыков тестирования. Данные и их сортировка, таблицы, вычисления и прочие операции с данными.
  • Важные моменты в использовании Java для тестировщиков.
  • Автоматизация тестов через фреймворк JUnit.
  • Сборка автоматического тестировщика на основе Maven. 

На сайте академии Foxminded можно ознакомиться с преподавателями курса и задать вопросы по обучению. 

Курсы FRONT END

Front End разработчик должен обладать наиболее творческим мышлением. Ведь в его задачу входит оформление проекта, его внешний вид, упаковка. В курс по FRONT END на сайте https://foxminded.ua/front-end/ вложили силы и знания лучшие представители этой профессии. 

Программа обучения, как и сама профессия, включает в себя точность и творчество. Поэтому если при тяге к точным наукам вам периодически хочется отвлекаться на гуманитарные, скорее всего, эта работа именно для вас. Как и любой айти специалист, фронтендщик должен всегда быть в курсе нового в своей сфере, уметь отсекать лишние и оптимизировать свою работу. Постоянное развитие и обучение очень важно для специалистов FRONT END разработки. Помимо этих навыков, пригодятся основы коммуникации, чтобы понимать конечное видение продукта заказчиком. Также потребуется активно работать в команде, взаимодействовать с бэкенд разработчиками, дизайнерами и так далее. Творческое мышление, креатив, знание фреймворков, освоение новых языков программирования станут отличным дополнением к вашему опыту.

Почему стоит выбрать курсы FOXMINDED

В нашей академии мы делаем ставку на ряд зарекомендовавших себя принципов:

  • Обучение проводят не просто профессионалы, но и духовные наставники, в том числе. Это значит, что наши преподаватели умеют работать с кодом и фреймворками сами, могут научить этому своих учеников. Но используют в первую очередь систему мотивации саморазвития, подсказывая обучающемуся только тогда, когда он зашёл в тупик, а в остальных случаях направляя его в нужное русло мысли.
  • Обучение на чужих примерах не работает. Только создавая собственный проект, наши ученики понимают всю "кухню" изнутри, решают реальные задачи и имеют готовый проект для резюме после окончания обучения.
  • Наш опыт проведения онлайн курсов на протяжении многих лет позволил довести этот механизм до совершенства, исправить и учесть все технические сложности и оптимизировать обучение. 

Обычно после прохождения курсов новоиспеченный специалист сталкивается с проблемой поиска работы. Опыта за плечами мало, заказы получать тяжело. Доверие заказчика ещё не заработано. Наши выпускники имеют готовый проект в портфолио сразу после окончания обучения. Мы предоставляем рекомендации нашим ученикам.