STATUS QUO

Если вас интересует создание веб-сайтов

В прошлом у руководства коммерческих компаний еще возникал вопрос о целесообразности создания веб-сайта. Сегодня же это жизненно важная необходимость.

Но согласитесь, что отрывать сотрудников фирмы от поставленных перед ними задач ради создания интернет-проекта – это не самое лучшее решение. Вот почему зачастую просят о помощи сторонние компании, имеющие в данном вопросе немалый опыт.

Если вам необходим веб-сайт, а также разработка нового логотипа или контекстная реклама, советуем перейти по ссылке promoaccent.ru. Справа на открывшейся странице вы увидите «Перезвоним вам», а вверху указаны контактные телефоны, если хотите проявить активность.

Разные виды веб-сайтов можно заказать, если сотрудничать со специализированной компанией. Для начала обратите внимание на опыт последней, на выполненные ею ранее работы. Сам процесс начинается с внимательного обсуждения деталей. Опытные эксперты благодаря проведению консультаций смогут определить все цели, весь комплекс задач.

Если нужен сайт-визитка

Так называют небольшой веб-сайт, который нередко включает в себя лишь 5 страниц. Благодаря этому представительству в Сети удастся получить нужные сведения о конкретной фирме/проекте. Зачастую пользователи Интернета видят price-лист, контактные данные, а также сведения об услугах, товарах.

Но отметим, что порой сайты-визитки имеют даже более 7 страниц. Чтобы все было удобно и максимально просто, порой создают дополнительные разделы, страницы определенной тематики (карта сайта, фотогалерея, страница контактов).

Почему нередко заказывается именно такой интернет-продукт? Потому что создать его проще, чем большой ресурс. К тому же коммерческая компания получает возможность неплохо сэкономить. А для новичков в бизнесе этот аргумент играет немаловажную роль.

Огромную роль в данном процессе играет создание дизайна. Мастера в своем деле всегда отдают предпочтение передовым технологиям. Среди таковых стоит выделить СС3, HTML5. Но не будем забывать и про наполнение сайта-визитки. Эта работа поручается опытным копирайтерам.