STATUS QUO

Быстрый пригон авто из Кореи вместе с компанией StartStop

За последние несколько лет, на рынке автопригона в Украине произошли радикальные изменения. Если раньше популярной услугой был пригон авто из Европы и из США, то сегодня популярно заказывать авто из Южной Кореи. Наши специалисты подберут автомобиль под Ваши параметры и проверят его. Мы окажем профессиональную помощь в подборе желанного автомобиля. Наша компания доставляет авто из Южной Кореи по морю. В Южной Корее действует система обязательного страхования всех автомобилей, поэтому даже после незначительного повреждения, владелец получает новый автомобиль. Изъятый же автомобиль попадает на страховой аукцион. Мы советуем клиенту автомобили из Кореи только с незначительными повреждениями и только на ходу. Многие автомобили с легкими повреждениями могут комплектоваться нужными запчастями, это избавляет наших клиентов от поиска дорогостоящих запчастей в Украине.

Заказ автомобиля из Кореи в Украину по выгодной цене.

Все выигранные нами на аукционе автомобили попадают на нашу стоянку в Корее, там мы проводим полный осмотр и проверку автомобиля, делаем тест-драйв. Информация в виде фото и видеоотчета нами пересылается к клиенту для ознакомления. Мы фиксируем состояние салона, лакокрасочного покрытия кузова авто, работы мотора. Если авто покупается со страхового аукциона в Южной Корее с легкими повреждениями, то мы производим дефектовку поврежденных элементов кузова и салона. Для тех, кто сомневается в пригоне авто именно из Кореи, отметим:

  • Южная Корея - страна с хорошим климатом, высокими стандартами относительно качества топлива и дорожного покрытия;
  • полное соответствие автомобилей аналогам из Европы, что значит отсутствие необходимости перепрограммирования панели приборов и спидометра, а также, замены оптики;
  • заказ автомобиля из Кореи https://startstop.in.ua/ обходится дешевле на 10-15% от цены на рынке Украины;
  • почти все автомобили на аукционе продаются на хорошей комплектации и с хорошими двигателями;
  • заказанные автомобили приходят всегда с двумя ключами зажигания;
  • в Корее машины получают хорошее сервисное обслуживание, все имеют честный пробег и оригинальную сервисную историю;
  • корейцы педантичны и консервативны, поэтому все автомобили эксплуатируются с ковриками, чехлами и т.д., то есть Вы получите авто в хорошо сохраненном состоянии

Компания StartStop и отзывы об авто из Южной Кореи

Мы подписываем двусторонний договор со всеми клиентами, это можно сделать как дистанционно, так и в нашем офисе. Каждый желающий может получить подробную консультацию по всей затратной части пригона автомобиля и получить ответы на другие вопросы. Мы озвучиваем только реальные условия и берем свой процент от сделки без всяких скрытых платежей. Наша компания платит налоги и работает официально. Компания StartStop - авто из Кореи получает много хороших отзывов от клиентов. Наши автомобили со страховых аукционов в Южной Корее многие годы радуют своих владельцев.