STATUS QUO

Бронирует отель у моря для семейного отдыха

Когда семья планирует отправиться на отдых, то безусловно, она подыскивает отель, который бы отвечал определенным критериям: был недалеко от моря, имел бассейн, игровые комнаты и площадки, утопал бы в зелени. Подыскать нужное предложение сегодня несложно. Большое количество отелей готовы предложить комфортный отдух у моря, прекрасные панорамные виды, экскурсии и многое другое. Бронируя номер в отеле Редлинг https://redling-hotel.com.ua/ посетители смогут почувствовать домашний уют в современный, дизайнерских номерах. Что такое Редлиг? Это отель, выполненный в современном стиле и предоставляющий комфортный отдых на побережье Черного моря. Отель располагается в Одессе, в прекрасном доме графини Роксандры Эдлинг.

Немного об отеле

Редлинг, это гостеприимный семейный дом, где каждый гость сможет провести удивительный отпуск. На берегу Черного моря в живописном районе располагается гостевой дом, названный в честь графини Роксандры Эдлинг. Личная фрейлина императрица Екатерины II за долгие годы службы снискала уважение императора. Графиня часто сопровождала Императрицу в путешествиях. На очередном вояже фрейлина познакомилась с будущим мужем, графом Элингом, на тот момент служившим министром иностранных дел. Молодая чета обустроилась неподалеку от Одессы, где были счастливы и занимались хозяйством.

Графиня за время своей жизни создала госпитали, библиотеки. Она занималась благотворительностью. На месте резиденции четы Эдлинг позже, уже в наше время, был построен замечательный отель - Редлинг. Сегодня это место семейного отдыха. Отель придерживается традиций, установленных графиней, и дарит своим посетителя несравненный, тихий, семейных отдых. Оказаться в сказочном месте довольно просто, бронирование гостиницы в Одессе позволит решить проблему с выбором места отдыха.

Чем привлекает отель

В Одессе Редлин, считается лучшей частной мини-гостиницей. Отдыхать здесь можно в любое время года. Всего в 500 метрах располагается побережье Черного моря. Это место, где ценят и любят гостей, где готовы оказать лучший сервис и подарить незабываемый отдых. Отель открылся в июне 2019 года, но уже заслужил славу лучшего дома отдыха на побережье. Если вы любитель спокойного отдыха, желаете постоянно просыпаться под шум прибоя, наблюдать за морем из окна своего номера, чувствовать себя комфортно, то обязательно забронируйте номер в "Редлинг". Это сказочное место, неповторимое и незабываемое.