STATUS QUO

11 знаменитостей которые обожают уборку и помешаны на чистоте

Некоторые звезды мировой величины самостоятельно берут тряпку в руки и приступают к наведению порядка. Селебритис не всегда ответственно относятся к чистоте в доме, но к следующей дюжине отношения это не имеет.

Тери Хэтчер

Одна из самых известных «отчаянных домохозяек» в реальной жизни оказалась не похожей на свою героиню. 

Терри Линн Хэтчер страдает от весьма странной фобии – она страшно боится антисанитарии и беспорядка. По этой причине звезда даже отказалась от занятий в спортзале, предпочитая домашний фитнес. 

Фобия настолько поглотила актрису, что она даже не доверяет уборку посторонним, а предпочитает все делать самостоятельно.

Алек Болдуин

Актер является настоящим перфекционистом. Болдуин замечает, когда вещи лежат не на своем месте или не в том положении и обязательно это поправляет. 

У актера есть домработница, но он разрешает ей выполнять далеко не всю работу. Например, каждый раз перед тем как уехать на гастроли актер самостоятельно вымывает окна.

Кэмерон Диаз

«Ангел Чарли» Кэмерон Диаз страдает от ОКР. Звезда старается открывать двери исключительно локтем, так как боится, что на ладонях останутся бактерии, если она дотронется до «грязной» ручки. Если же ей все-таки пришлось притронуться к двери, она спешит вымыть руки. 

Уборку актриса воспринимает как главный способ расслабления.

Читайте далее: Цены на уборку квартир в Киеве от компании УБЕРЁМ

Наоми Кэмпбелл

К одному из наиболее необычных страхов, которые присущи звездам, является мизофобия – боязнь грязи. Этой фобией страдает Наоми Кэмпбелл. 

Как-то ей пришлось лететь на самолете, и пассажиры отметили, что звезда зашла в салон в маске, протерла подлокотники кресла антибактериальными салфетками, накрыла сидение собственным полотенцем, а только потом заняла свое место.

Николь Кидман

Бывшая жена Тома Круза обладает забавным увлечением – ей нравится наблюдать, как вращается одежда в стиральной машинке. Стирка для Николь – завораживающий процесс.

При этом убирать она не любит и даже брезгует. В доме Кидман живет несколько кроликов, дети часто устраивают бардак, поэтому регулярной уборкой занимается домработница.

Ким Кардашян

Любовь к чистоте присуща и Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу заявила, что ей нравится рутинная работа, поэтому в повседневной жизни она часто убирается дома, а беспорядок ей претит.

Гарри Стайлс

Пунктик на чистоте есть и у одного из солистов молодежного коллектива «One Direction». В списке его страхов также оказалась антисанитария. 

Однажды перед тем как уезжать на гастроли, он целый день потратил на то, чтобы вымыть дом на колесах. После этого он заставлял всех гостей фургончика надевать тапочки, прежде чем входить в трейлер. 

Бритни Спирс 

Бритни Спирс расстраивает, если ее домработница выполняет абсолютно всю работу по дому, не оставляя ничего для нее. Бритни любит убирать, больше всего ей нравится заниматься вытиранием пыли. 

Кристина Агилера 

Кристина Агилера тоже любит убирать дома, причем эта страсть передалась и ее сыну. Одним из первых слов, которые произнес мальчик, было слово «вакуум» (от английского «vacuum cleaner» — пылесос). 

Максу нравится использовать пылесос для уборки. Чистка ковров – одно из его любимых занятий. 

Жизель Бундхен

Супермодель Жизель Бундхен – настоящая любительница уборки. Это занятие для нее является настоящей релаксацией.  

Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер тоже предпочитает делать уборку в качестве релаксации. Ее любимое занятие – чистка духовки. 

Актриса рекомендует это занятие нервным людям. Зачем платить психотерапевту, если можно просто почистить духовку и успокоиться. 

Если же вы не разделяете звездной любви к уборке, но хотите, чтобы в вашем доме всегда было чисто, обратитесь в клининговую компанию. Доверившись профессионалам, ваше жилье засверкает от чистоты не хуже, чем у звезд.