STATUS QUO

Иммигрируем в Канаду из Украины

Благодаря открытости и прозрачности границ, сегодня можно выбирать любую страну не только для учебы и работы, но и для проживания. Воспользовавшись интернет-ресурсом https://canada-way.com.ua/, можно узнать, как правильно, быстро и надежно иммигрировать из Украины в Канаду. Иммиграционное агентство Canada Business Consil предлагает широкий спектр услуг в данной области и оказывает комплексную поддержку всем потенциальным клиентам компании. Лицензированные консультанты ответят на любые вопросы по поводу получения разрешения на учебу либо работу в Канаде, а также для приезда в страну на постоянной или временной основе.

Готовим пакет иммиграционных документов

Здесь можно получить максимальный комплекс услуг по переезду в Канаду. Это не только вопросы иммиграции, но и оформление всех видов виз, семейное спонсорство и консультации по новой программе для начинающих предпринимателей. Специалисты помогут оптимально быстро и надежно подготовить пакет документов для иммиграции и подать их на все доступные программы, открытые канадским правительством. Здесь вы узнаете, как собрать документы для получения рабочей, студенческой либо гостевой визы, как оформить апелляцию для семейного спонсорства.

Разнообразие сервисных услуг

Агентство иммиграции занимается вопросами восстановления документов, подбором программ для обучения, оформлением легального разрешения на работу в Канаде. Вам порекомендуют наиболее подходящие языковые курсы, которые будут соответствовать уровню знаний и потребностям иммигранта. Стоит отметить, что занятия по изучению французского и английского языков проходят вместе с их реальными носителями.

Приоритеты центра иммиграции

Консультанты центра гарантированно переведут на английский язык все персональные документы заказчика, которые будут заверены официальным нотариусом. Кроме того, в центре иммиграции можно продлить уже имеющуюся карту постоянного резидента, получить визовую историю, подготовить резюме и другие услуги в данной сфере. Преимуществом компании агентство Canada Business Consil является многолетний реальный опыт работы, высокая квалификация штатных консультантов и их подтвержденная лицензированная деятельность.