STATUS QUO

Где заказать счетчики посетителей для магазина

Получить актуальную информацию о количестве покупателей и частоте посещений можно с помощью простого мониторинга. Для этого можно привлечь специалистов, которые проведут подсчеты на указанном периоде. Но данный вариант достаточно затратный и не всегда позволит определить точный параметр. Избежать ошибок можно с помощью специализированных электронных устройств.

В компании «IntelPol» можно купить счетчик посетителей для магазина с помощью которых можно автоматизировать процесс подсчета. Устройство позволяет сделать процесс менее затратным и получить данные на всех необходимых периодах работы. Компактные размеры позволяют разместить устройства в удобном месте не привлекая внимания. Расширенная функциональность позволяет рассчитать динамику и частоту посещений. В каталоге компании собраны различные модели для всех групп потребителей.

Какие счетчики можно купить

В каталоге доступны горизонтальные и вертикальные модели, которые отображены в разделе в виде плитки. Посетив необходимый раздел, покупатель сможет выбрать устройства с необходимым способом связи с основным устройством и необходимой автономностью.

    Почему стоит выбрать счетчики посетителей от «IntelPol»:
  1. Большой ассортимент оборудования для любых целей от лучших мировых производителей.
  2. Наличие моделей с различными показателями автономности и способами передачи данных.
  3. Доступная ценовая политика на все оборудование магазина.
  4. Оптимальные технические характеристики.
  5. Возможность сохранения данных на внутренней памяти.
  6. Наличие специализированного ПО для просмотра полученных данных.

Как купить счетчики

На сайте intelpol.ua доступна форма для покупки в каждой карточке товара. После заполнения предложенной формы менеджер свяжется с покупателем и поможет оформить доставку. Также можно использовать контактный номер или эмейл компании «IntelPol», альтернативно доступен контакт ватсапа.

При покупке оборудования для мониторинга и обеспечения безопасности лучше сразу обратится в профильную компанию, которая обладает многолетним опытом и большим ассортиментом всех категорий товаров.