STATUS QUO

Маркерные поверхности: где используются

Внедрение инновационных технологий при оформлении интерьеров – это грамотное и практичное решение, которое отражается на эффективности решения внушительного количества разноплановых задач. Как показывает практика, сегодня желание купить маркерную краску возникает у большинства современных представителей общества, которые задумываются о стильном и эргономичном оформлении помещения. В особенности, правило справедливо в отношении офисных пространств или детских комнат.

В чем секрет популярности инновационного решения

Итак, маркерные поверхности – это прогрессивная разработка, которая сегодня буквально прижилась в прогрессивном мире. Простыми словами, поверхности, это могут быть стены или другие варианты, предварительно обрабатываются специальной маркерной краской. После ее полного высыхания, на поверхности можно без опаски писать и рисовать маркерами. Как удается достичь такого результата?

Современная маркерная краска – это смесь из эпоксидной смолы и модифицированных полимеров. После высыхания, покрытие образует поверхность, которую можно сравнить с глянцевой доской. Писать и рисовать на ней – просто и удобно. А в том случае, если нужно внести корректировки, вполне реально смыть все надписи простой водой.

Отдельно стоит отметить, что покрыть маркерной краской можно не только стены. Также, этот современный материал используется для оформления отдельных поверхностей или, как вариант, потолка. Область применения не ограничена, что помогает реализовать даже нестандартные идеи.

Преимущества использования

Среди ярких достоинств можно выделить:

  1. Экологическую безопасность. При производстве мне используются вредные или токсичные компоненты.
  2. Отсутствие резкого запаха. Его нет, как при нанесении покрытия, так и в процессе высыхания.
  3. Расширенный потенциал. Есть возможность использовать магнитные покрытия, которые помогают увеличить функционал окрашиваемой поверхности.
  4. Стильный дизайн. Маркерные поверхности удачно впишутся в любой интерьер.

Где купить инновационные интерьерные решения

Интересует маркерная пленка? Или есть желание приобрести маркерные краски в широком ассортименте? Посещение специализированного ресурса smartspace.in.ua помогает с решением данных вопросов. На сайте можно не только предметно познакомиться с инновационными решениями, но и сделать заказ.