STATUS QUO

Покупаем качественную металлочерепицу

Для производства такой продукции используется оцинкованная сталь. Профиль необходимо покрыть полимерами, это позволит защитить материал от негативного воздействия ОС. Помимо этого можно будет улучшить внешний вид. Полимер обязательно обрабатывается и с другой стороны листа, после чего последний «выдавливается». Это позволяет получить необходимую форму. По завершению укладки вы получаете шоколадную плитку либо аккуратную волну. Заказать готовую продукцию можно здесь: https://profmet.in.ua/metallocherepica.

Особенности выбора

При выборе авто каждый обязательно проводит анализ предложенных вариантов. Обязательно нужно познакомиться с техническими параметрами, узнать больше о дизайне, цене и надежности. Зачастую мы основательно подходим к подобным покупкам.

Очень важно использовать тот же основательный подход, когда дело касается покупки кровли, потому что она будет сделана на десятки лет. И кажется, что особых сложностей с выбором не будет, однако это не так. В любом случае есть определенные нюансы, тонкости. Остается только не ошибиться с выбором. В таком случае кровля прослужит долгое время.

Основа черепицы – это лист стали. Очень важно учитывать такой параметр, как его толщина. В европейских странах минимальный показатель составляет 0,5 мм. На Украине зачастую предлагаются материалы с толщиной 0,4 мм.

Порою можно увидеть постройки, которые покрыты металлочерепицей, явно не выделяющейся привлекательным видом. На кровле часто проступает ржавчина, покрытие облазает. Хотите избежать подобной ситуации? Тогда присмотритесь к покрытию листа стали. Пассивирующий слой играет огромную роль, как и полимерное покрытие, грунтовка. Последняя часто может отсутствовать.

Если вы не учтете этот параметр, то кровли хватит максимум на 3 года, ведь покрытие материала является декоративным. Хотите приобрести такой товар? Тогда попросите продемонстрировать образцы изделий. Это позволит понять, сколько слоев имеет продукция.

Главным защитным слоем служит полимерное покрытие снаружи. Среди самых известных вариантов можно выделить пластизоль, матовый полиэстер либо пурал.