STATUS QUO

Снять квартиру на сутки Витебск

Туризм очень популярен у граждан разных стран, однако в последнее время его акценты сместились с заграничных туров к поездкам внутри страны. Всемирная пандемия мотивирует людей обратить внимание на местные красоты и достопримечательности, что очень хорошо, поскольку в погоне за экзотическими впечатлениями путешественники не догадываются о том, насколько прекрасны родные места.

Понятно, что те, кто предпочитает выбирать самостоятельные маршруты путешествия, заинтересованы во временном жилье на территории любого посещаемого города. Туристический бизнес готов предоставить им отели различного уровня комфорта и хостелы, однако в первом случае стоимость почти всегда высокая, независимо от уровня обслуживания. Второй больше подходит молодежи, которая не комплексует от совместного проживания со сверстниками.

Комфортно и выгодно

Люди семейные или более солидные предпочитают удобства, но не по заоблачным ценам, а также некоторую свободу, что вряд ли предложат отели с их режимом работы. Поэтому большинство сейчас выбирает проживание в квартирах, чему способствуют многочисленные предложения. В частности, квартиры на сутки Витебск предлагает сервис СТЭЙБУК, на сайте которого потенциальные клиенты могут подобрать себе подходящее временное жилье в том районе и по той цене, что их устраивает.

Сервис предоставляет каталог квартир с контактными данными владельцев, чтобы можно было связаться с ними напрямую. Каждая позиция снабжена подробными фотографиями, в ней указаны предоставляемые владельцем удобства, условия заселение и месторасположение на карте города. В большинстве случаев заселиться в выбранную квартиру можно в любое время суток, что исключается в гостиницах.

При необходимости, командированные граждане, получают отчетные документы, при этом стоимость проживания не зависит от количества человек и в одной квартире вполне может обосноваться группа людей, приехавших в Витебск по делам. Такое положение вещей выгодно предприятию, поскольку сокращает расходы на проживание сотрудников в командировке. Многие собственники, если понадобится, предлагают гостям трансфер за дополнительную плату, чтобы они не плутали в незнакомом городе в поисках адреса проживания.