STATUS QUO

Заказываем доставку бетона

Как правило, современный парк располагает бетоносмесителями вместимостью 7 м³, 9 м³, 10 м³ и даже 13,5 м³. Надежность и количество транспортных единиц позволяют эффективно поддерживать проекты клиентов, которые требуют обеспечения непрерывности поставок бетонной смеси на строительную площадку.

Компания "Комфорт-ЛВ" транспортирует бетонную смесь на специализированных транспортных средствах, предназначенных для поддержания ее однородности и защиты от внешних факторов. Таким образом, "Комфорт-ЛВ" может гарантировать доставку бетона 24 часа в сутки. Спецтехника фирмы позволяет своевременную и бережную доставку бетона на объект.

Современный подвижной состав и опыт водителей являются элементами, которые представляют значительный потенциал при работе в сложных полевых условиях. Существуют автомобили с трехосным приводом, которые облегчают транспортировку бетона в труднодоступные места.

Совокупность опыта, а также передовых и обширных технических возможностей означает, что компания постоянно сотрудничает со многими лидерами отрасли. Обслуживая строительную отрасль и доставляя на строительные площадки бетон, специалисты накопили значительный опыт. Компания предлагает как индивидуальные, так и гибкие возможности.

Автобетономешалки "Комфорт-ЛВ" оснащены в соответствии с самыми высокими стандартами безопасности и включают в себя последние технические инновации.

Логистика требует гибкости

Изменчивый спрос в строительном секторе требует творческих и гибких решений. С опытными водителями и командой специалистов по планированию компания предлагает различные решения с собственными прицепными миксерами, а также комплексное решение с бетоносмесителями.

Хотите узнать больше об автобетоновозах?

Если вас интересует вопрос упрощения логистики, используя бетономешалки, обратитесь в компанию "Комфорт-ЛВ", команда которой готова рассказать вам больше о решениях, которыми вы можете воспользоваться.

Сотрудничайте только с авторитетными компаниями и тогда ваш бизнес обязательно будет процветать.