STATUS QUO

Оклейка и тонировка авто в Киеве

Чтобы сделать тонировку стекол в автомобиле, оклеить его виниловыми (для красоты) или антигравийными (для защиты) пленками, знающие люди рекомендуют обращаться в специализированный сервисный центр «VRAUTO». Он предлагает все виды работ с безупречно высоким качеством, которое косвенно подтверждает просто фантастической 10-летней гарантией. Подобная уверенность объясняется использованием передовых материалов, ультрасовременного технологического оборудования и наличием мастеров экстра-класса.

Кратко о тонировке

Тонировка авто делается в различных целях, но чаще всего водители хотят защитить салон от разрушительного воздействия ультрафиолета. Дополнительным бонусом может стать создание комфортного микроклимата в жаркую погоду, что бы понапрасну не насиловать кондиционер. Сервисный центр может предложить различные сочетания, включая ультрасовременные прозрачные варианты, созданные на основе нанотехнологий.

Что нужно знать и понимать. Действующие правила требуют обеспечить прозрачность стекла в пределах 75%. Светопропускаемость дорогих пленок – около 80%. Практически все забывают, что свет задерживают и сами автомобильные стекла, причем ни у одного из них нет 100-процентного показателя. У новой продукции известных производителей он равен 95%, а изношенные и дешевые варианты могут обеспечить лишь 70-80%. В общем, пленку для тонировки в каждом конкретном случае нужно подбирать индивидуально.

Защита лобового стекла

Защита лобового стекла предполагает увеличение сопротивляемости различным механическим воздействиям без потери прозрачности. Не менее важно, чтобы не возникало визуальных искажений, способных спровоцировать негативные последствия. Комплексное решение задач требует очень высокой квалификации непосредственных исполнителей. Собственно, это одна из причин рекомендаций обращаться в «VRAUTO». Например, защитные пленки Llumar (200мкм) максимально устойчивы к любым воздействиям, эффективно препятствуют возникновению сколов, трещин, а также разрушению структуру. Злоумышленникам придется расстаться с надеждами, проникнуть вовнутрь путем разбития остекления камнем или иным твердым предметом.

Несколько слов об оклейке

Оклейка авто, в первую очередь, нужна для сохранения первозданной целостности лакокрасочного покрытия. Технология производства специальных пленок была разработана по заказу Пентагона в 1990-х. Вертолеты, принимавшие участие в операции «Буря в пустыне», моментально теряли лопасти из-за абразивного действия песка. Проблему решили путем оклейки полимерным материалом, который еще много лет был секретным.

Теперь модификаций развелось столько, что можно запросто потратить кучу денег на ерунду. Еще одна причина пойти в «VRAUTO», поскольку они дают гарантию на свою работу и материал. Самая «крутая» «антигравийка» современности Lumar Platinum, а самая популярная - Santek PPF. Однако, по совокупности достоинств многие выбирают STEK.