STATUS QUO

Эффективное отбеливание зубов системой Amazing White

Ухоженные, белые зубы - признак крепкого здоровья и важная составляющая внешнего вида. К выбору метода отбеливания зубов следует подходить с особой осторожностью. В центре детской и взрослой стоматологической эстетики «Смайлик» используется эффективный, безболезненный и безопасный метод отбеливания зубов «Amazing White».

Он подразумевает удаление с зубов пигментированного дентина и мягких отложений. Процедура проводится не более 1 часа. Чтобы подарить пациентам ослепительную улыбку, стоматологи клиники «Смайлик» используют специальный гель. Его основной действующий компонент - перекись водорода различной концентрации. Метод позволяет осветлить зубы от 7 до10 тонов. Его эффект сохраняется длительное время (до 2-х лет).

В Киеве процедура отбеливания зубов системой «Amazing White» - одна из наиболее востребованных. Перейдя на сайт клиники «Смайлик» https://kievsmile.com.ua/otbelivanie/, можно записаться на процедуру и получить квалифицированную консультацию специалистов. Система «Amazing White», разработанная в Америке, стала востребованной во многих странах, в т.ч. и в Украине. Она завоевала ошеломляющую популярность в Киеве. По сравнению с другими методами, данная система обладает множеством неоспоримых преимуществ.

    Американская методика отбеливания зубов заняла лидирующую позицию наряду с другими стоматологическими услугами, благодаря:
  • высокой эффективности;
  • доступной стоимости;
  • отсутствием повышенной чувствительности зубов после сеанса отбеливания;
  • исключению эффекта искусственных зубов;
  • большому выбору препаратов для поддержания достигнутого результата и т.д.

Особенности «Amazing White»

Система является простой и абсолютно безопасной. Процедура включает изоляцию мягких тканей и нанесение на зубы геля «Amazing White». Для активации его действующих веществ специалисты применяют светодиодную лампу «Amazing White Pluslit Series 3». Под ее воздействием происходит расщепление пигментного слоя эмали. Излучение лампы не нагревает мягкие ткани, способствуя безболезненности сеансов. Структура дентальной ткани не повреждается.

Благодаря наличию гелей с разной концентрацией раствора, стоматологи центра «Смайлик» находят индивидуальный подход к каждому пациенту, добиваясь желаемого результата.

В каких случаях отбеливать зубы нельзя?

Противопоказаниями к отбеливанию зубов по системе «Amazing White» являются воспалительные и патологические процессы полости рта: кариес, гингивит и т.п. Осветлять зубы нельзя при онкологических заболеваниях и соматических расстройствах. Процедуру не рекомендуется проводить беременным и кормящим женщинам. При приеме медикаментов, обладающих фотосенсибилизирующим свойством, отбеливание «Amazing White» не рекомендовано.