STATUS QUO

Как выучить английский: новая методика

Спорить на тему важности и необходимости свободного владения иностранным языком в современном мире нет резона. Большинство представителей прогрессивного общества с пониманием относятся к необходимости уверенно общаться на английском языке. Это не только повышает самооценку, помогая расширить кругозор. Уверенное владение английским языком – это реальный шанс получить престижную должность в стабильно работающей компании. Простыми словами, вопрос грамотного и успешного получения специализированного образования заслуживает пристального внимания.

Как его решить? По оценкам специалистов, курсы английского киев, которые работают по методу Callan, в современном мире пользуются заслуженным спросом. Эта уникальная, но при этом весьма и весьма действенная методика сегодня активно практикуется в более, чем 25 странах мира. Украина в этом списке не будет исключением.

Особенности методики

Весь секрет заключается в общении с носителями английского языка. Причем, общение это начинается с первого урока. Более того, преподаватель разговаривает в привычном для него ритме, не замедляя намеренно речь для простоты восприятия. Простыми словами, ученики изначально учатся понимать английский на высокой скорости. Подход позволяет воспринимать информацию «на автомате», без необходимости ее перевода на родной язык.

По оценкам специалистов, которые подтверждаются весьма и весьма внушительным количеством реальных примеров, обучение по методу Callan подходит ученикам, не зависимо от начального уровня. Даже при нулевой подготовке, к концу первого урока ученик сможет сказать несколько фраз на английском.

Без домашних заданий

В это достаточно сложно поверить, но метод Callan исключает необходимость в выполнении домашних заданий. У учеников достаточно много времени уходит на практическое освоение материала на уроках, поэтому дома можно отдохнуть. Важный момент: на занятиях систематически повторяется пройденный материал, поэтому лексику и грамматику никто не забудет. Но, все же, основной упор делается именно на разговорную речь, что приносит максимум положительных результатов.