STATUS QUO

Хотите потратить деньги на неплохой смартфон?

Чем известная компания OnePlus из Поднебесной? Она занимается выпуском смартфонов, причем довольно неплохих. Изначально планировалось, что это будут флагманские модели, но по приемлемым ценам. Можно сказать одно – идея удалась.

Первый гаджет, выпущенный компанией, получил одобрительные отзывы покупателей. Купить смартфон OnePlus тогда можно было с прошивкой CyanogenMod, после специалисты приступили к запуску собственного варианта. Вот почему теперь предлагаются девайсы с фирменной оболочкой OxygenOS. Интерфейс стал более привлекательным, функционал утилитов улучшился.

Забавный факт, о котором вам стоит знать

Продукцию данной компании окрестили поэтичным термином «убийца флагманов». Однажды разработчикам пришла в голову уникальная идея. Они предложили гражданам уничтожить свой «умный» телефон, но сделать это особенно изощренно. За это предлагалась модель от компании OnePlus, причем по цене $1.

И если почти бесплатных девайсов было 100, то участников насобиралось минимум 140 тысяч! Появилось огромное количество видео с необычными «убийствами» старых телефонов, а некоторые «разошлись» до такой степени, что не стали жалеть даже флагманские гаджеты!

Разработчики и тут нашли интересный выход из ситуации. Они решили, что хватит уже средств связи уничтожать, ведь их можно отдать на благотворительные цели. Но нужно было написать, каким образом планировалось уничтожение смартфона. В итоге производителя обычные покупатели зауважали еще больше.

Потратимся на «девятку»?

Нет, речь не об автомобиле, а о смартфоне OnePlus 9. Если говорить в целом, можно отметить отличный функционал такого девайса, неплохую мощность и высокое качество. Как видите, «умный» телефон стоит потраченных на него денег.

Корпус гаджета изготовлен из металлов, от излишеств производитель из Поднебесной решил отказаться. Немаленький такой экран-водопад кажется очень стильным. На лицевой панели имеется дактилоскопический датчик, в активной зоне есть фронтальный объектив. А вот с обратной стороны находятся логотип производителя да основная камера, оснащенная вспышкой.