STATUS QUO

Профессиональная кухня требует наличия моечной ванны

Жесткие требования санэпидемстанции (СЭС) обязывает владельцев объектов общественного питания оборудовать помещения, которые являются частью кухни, моечными ваннами. Эти изделия, точнее их структура, должны быть изготовлены на основе нержавеющей стали. В отличие от бытовых потребностей, общественные кухни, как правило, имеют большую нагрузку и это определяет конфигурацию моечного оборудования. Независимо от конструкции, будь это нержавеющая pizzagroup.ru, или односекционная, это изделие должно иметь стальной каркас, что избавляет от дополнительных работ в виде очистки ржавчины и обработки дезинфицирующими веществами.

Грамотно рассчитанная толщина металла позволяет добиться достаточно длительного эксплуатирования моечных ванн, а ее удачная конструкция делает подводку сантехнической системы очень удобной. Ножки каркаса из оцинкованной стали имеют свойство регулировки под рост работника, для удобства в работе и защищен от коррозии своей структурой из оцинкованной стали. Подогнутая кромка бортов моечной ванны защищает руки рабочего персонала от травм и порезов. В конструкции моечной ванны предусмотрен сливной сифон, имеющий гидрозатвор и измельчитель пищевых отходов, который ощутимо экономит время персонала, избавляя его от дополнительной работы по сортировке и упаковке отходов.

Компания «Pizza Group» является разработчиком, проектировщиком и изготовителем длинного ряда пищевого оборудования в виде раскаточных машин, моечных ванн, тестомесительных агрегатов, электрических и газовых печей, делителей-округлителей и прессов для пиццы. Оборудование «Pizza Group» хорошо известно во всех частях света от Японии до Европы, от Ближнего Востока до Северной Америки, как высококачественная продукция, отвечающая всем современным требованиям.