STATUS QUO

Как продвинуть бренд через соцсети?

В том, что интернет является мощнейшим инструментом современного маркетинга уже никто не сомневается. Но нужно правильно воспользоваться имеющимися возможностями, чтобы проведенная кампания принесла позитивный результат. Продвижение посредством социальных сетей стало одним из основных направлений деятельности многих небольших компаний или частных предпринимателей. Но вот только многие действуют по совершенно неэффективной схеме, когда просто заспамливают тематические группы и личные сообщения пользователей сети своей рекламой. В подавляющем большинстве случае это приводит к временной блокировке аккаунта из-за огромного количества жалоб на неподобающее поведение. Так что вместо желаемого эффекта можно получить бан.

Поэтому при необходимости раскрутки бренда или целой группы, стоит обратиться к профессионалам. Команда http://smmrus.ru/catalog/instagram-likes предоставляет своим клиентам широкие возможности по значительному увеличению клиентов за короткий срок с гарантией. Опытные сотрудники точно знают, какой подход стоит применить для той или иной ситуации, чтобы он увенчался успехом. При этом цена за услугу будет вполне доступной не только для крупных бизнесменов, но и для тех, кто только начинает свой путь в коммерции. Поэтому стоит сразу же раскрутить свою группу, чтобы со старта начать «рвать» всех по продажам. Если ждать естественного притока клиентов, то можно несколько лет просидеть на мелких реализациях.

Раскрутка осуществляется абсолютно во всех социальных сетях, с учетом их основного контингента пользователей. При этом не нарушаются никакие правила, так что риск блокировки группы полностью отсутствуют. И заниматься рассылкой спама специалисты не станут, потому что это наиболее неэффективный метод из всех, которые только можно придумать. Он даже чаще идет во вред, так как у людей в сознании формируется отторжение к надоедливому бренду. Основой продвижения является креативная реклама в самых популярных группах. Сотрудники договариваются с администрацией по поводу размещения баннеров, а дальше все происходит по накатанной схеме.

С помощью опытной команды можно очень быстро увеличить количество подписчиков в несколько раз. И среди состава группы в любом случае больше половины будет интересоваться товарами, а не просто присутствовать в качестве статистов. Так что здесь уже нужно будет проявить себя и удержать заинтересованных покупателей качеством продукции и соответствующим сервисом по оказанию услуг.