STATUS QUO

Изучаем конкурентов в интернете

Ведением бизнеса во всемирной сети уже никого не удивить. Такой вид коммерции стал распространен благодаря его доступности для широких масс и минимальных стартовых вложениях. Сейчас можно без особого труда заказывать дешевые товары заграницы оптом, а реализовывать их через розницу на родине. При этом чистая прибыль с каждого изделия не редко превышает две его начальных цены. Это особенно характерно для азиатского рынка, который дает возможность покупать продукцию по совершенно смешным ценам, делать огромную накрутку, и все равно быть успешным в продажах, так как даже с этим условием стоимость будет заметно ниже, чем у конкурентных товаров из других стран.

Но бывают моменты, когда все делается правильно, а успех не приходит. Тогда стоит взглянуть на конкурентов и понять их стратегию, которая позволяет выигрывать битву за потребителя. Но порой самостоятельно довольно сложно найти своих соперников по отрасли, поэтому не все хотят заниматься таким трудоемким процессом. Но, к счастью, можно заказать подобную услугу у профессионалов, которым отлично знаком ответ на вопрос, ? Сделать это будет очень просто благодаря специальной поисковой программе. Клиенту нужно будет лишь указать свои домены, а далее робот сделает всю работу за него.

Результатом будет являться список с наиболее крупными и серьезными конкурентами. Достаточно будет изучить их стратегию поведения, чтобы найти изъяны в своей работе и заняться их исправлением. Особенно актуальными подобные действия выглядят на старте проекта, когда его владелец еще не определился с тактикой и находится в стадии активного поиска. Нужно всегда равняться на лучших, чтобы иметь возможность их превзойти. Вряд ли кто-то сможет открыть универсальный метод продаж, который не будет иметь недостатков, так что любой подход можно будет улучшить и использовать полученные данные себе на пользу. Так называемый промышленный шпионаж давно с успехом применяется по всему миру, так что не стоит и себе отказывать в подобном методе ведения борьбы.

Стоимость услуг по выявлению конкурентов будет зависеть от желания клиента. Воспользоваться пробной версией можно абсолютно бесплатно. Но она имеет ограниченный функционал. Чтобы снять любые лимиты, придется уже заплатить, причем сумма будет расти в зависимости от количества запросов и доменных имен, которые пользователь хочет проверить во время использования ресурса.