STATUS QUO

Выбираем брендовую электрофурнитуру

При оборудовании помещения необходимо уделять внимание даже самым незначительным деталям, так как даже незначительные атрибуты могут стать важным акцентом в общем интерьере. Можно купить дизайнерские розетки и выключатели, которые отличаются доступной ценой, а также высоким качеством, надежностью, эргономичностью и презентабельный внешним видом. Для оптимизации поиска подходящего варианта рекомендуется воспользоваться доступным и понятным алгоритмом, указав такие параметры, как тип розетки или выключателя, цвет механизма и рамки, материал рамки и количество мест в ней.

Преимущество брендовой фурнитуры

Электрофурнитура OneKeyElectro в Украине отличается функциональностью и надежностью, она гармонично впишется в любой интерьер, дополняя и подчёркивая его изысканность. Выключатели и розетки данного бренда отличаются современным дизайном и воплощением инновационных решений. Электрофурнитура OneKeyElectro относится к среднему ценовому сегменту, но отличается широким ассортиментом и высоким качеством. Фурнитура представлена в четырех классических цветах, которые можно сочетать между собой совершенно в разных вариантах. Чёрный и белый, серый и тёплый беж - это классические цветовые оттенки, которые можно подобрать к любому стилю и интерьеру.

Особенности стеклянных рамок

Отличительной чертой бренда является матовая поверхность изделий, который отличается практичностью и изысканным внешним видом. Матовая поверхность приятна на ощупь, а также легко чистится и не оставляет отпечатков пальцев. Рамки выключателей и розеток изготовлены из особого пластика, который стойко реагирует на повышение температуры и способствует износостойкости продукции. Компания стремиться сохранять свою положительную репутацию, она постоянно улучшает не только сервис, но и обновляет каталог продукции. Последней разработкой бренда стали стеклянные рамки, которые можно устанавливать, как в помещениях, так и в офисах.

Безупречный сервис

Важно отметить, что электрофурнитура бренда OneKeyElectro долговечна и безопасна. Все контакты в розетках и выключателях изготовлены из особого сорта латуни, которая отличается повышенным содержанием меди. Токопроводящие части фурнитуры надежно закрыты и недоступны, а вилка крепко прикреплена к основе и не выпадает. Независимо от сложности и объема заказа, продукция гарантированно отправляется транспортной компанией "Новая почта" в любой уголок Украины и предоставляются все необходимые разрешительные документы. Если стоимость заказа превышает две тысячи гривен, компания оплачивает доставку за свой счёт.