STATUS QUO

Poparada бескаркасным креслам

http:// poparada.com.ua/

Бескаркасная мебель сегодня является наиболее популярным мировым трендом. Дизайнеры и конструкторы уходят от изрядно поднадоевшей концепции стандартных столов, диванов и кресел. Они заполняют пространство «живой» мебелью, которая способна принимать формы, наиболее приятные для владельца в различные моменты его жизни. В данном случае мы говорим о мягких моделях с наполнителем, показанных на картинке. Достаточно кликнуть по ней, чтобы осознать чего именно вам не хватало для полного счастья.

Представьте себе, что вы вернулись с работы, злым и раздраженным. Психологи рекомендуют снять стресс, а не выплескивать негативные эмоции на членов семьи. Станете, в этом случае, со всей дури пинать массивный диван или кресло? Вряд ли, поскольку можно запросто покалечиться. А мягонький податливый мешок все стерпит. И вам хорошо, и семье хорошо, и ему никакого вреда.

С другой стороны, лучшего средства для расслабления не существует. Даже ортопедические матрасы в никакое сравнение с экологически чистым полимерным наполнителем, который находится внутри кресла, не идут. Они попросту не в состоянии полностью воспроизвести все особенности вашего тела. В данном случае вы как бы оказываетесь в состоянии невесомости, т.е. мышцы не несут нагрузки и полностью расслабляются.

Подобный эффект есть еще только в специальных массажных креслах, но их стоимость начинается от нескольких тысяч долларов. А цены на изделия единственного украинского производителя, компании «Poparada», можно назвать копеечными. Насколько они удобны, говорить бессмысленно. Нужно хотя бы один разок посидеть. Кстати, возможность своеобразного «тест-драйва» предоставляется. Прежде, чем приобрести предмет, можете на нем вдоволь «покататься», чтобы убедиться в высочайшем уровне качества материалов и технологии изготовления.

Это идеальный вариант для детских комнат и молодежных пати. В первом случае, это полное соблюдение санитарно-гигиенических норм и отсутствие травмирующих элементов. Помимо этого, у ребенка никогда не разовьется сколиоз или прочие нарушения позвоночника, поскольку он постоянно будет сидеть правильно.

В свою очередь, у молодых людей есть уникальная возможность выделиться из общей массы. Чтобы поменять свой образ, достаточно просто приобрести новый чехол. Прикиньте, как здорово, сегодня вы брутальный мужчина или роковая женщина, а завтра – бесбашенный драйвер или пушистый зайчик. На послезавтра можно придумать еще какую-нибудь концепцию. Классно!