STATUS QUO

Отдадим предпочтение адаптивной верстке?

Многочисленные клиенты не против сегодня заказать адаптивную верстку. Почему они так делают? Понимают, что таким образом смогут неплохо сэкономить на создании mobile-версии. Оплатить необходимо будет лишь 1 версию веб-ресурса, а ее отображение будет корректным на каждом устройстве, на любом экране и «операционке».

Преимущества, которые вы получаете

Подобная услуга гарантирует преимущества в плане продвижения. Проще все «поднять» сайт в поисковых системах, если он адаптивный. Объясняется это тем, что работа ведется лишь с 1 веб-ресурсом, не с двумя.

Верстка веб-ресурса, который может похвастаться наличием адаптивного дизайна, удобен для многих устройств. Следовательно, зайти можно с любого гаджета, клиентам не придется свыкаться с новым интерфейсом.

Если вся информация качественно отображается на сайте, если это можно сказать и о товарах, то это хорошо повлияет на расположенность интернет-пользователей. Следовательно, положительно скажется на конверсии.

В случае использования адаптивного интернет-ресурса система аналитики выведет 1 общий ответ для любого устройства. В итоге удастся должным образом оценить то, насколько эффективным будет сайт.

Получите весомое преимущество над своими конкурентами

Альтернативой может стать мобильная версия либо приложение, вот только в первом случае придется потратить больше денег. К тому же негативным будет влияние на разные факторы.

Не забывайте, что за счет быстрого внедрения адаптивности можно добиться весомых преимуществ. Да и стоимость техобслуживания будет довольно низкой.

Важно понять, действительно ли вам необходима адаптивная верстка. Для этого нужно настроить Google Analytics, а также провести анализ сайтов-конкурентов. Второе поможет понять, что многие уже воспользовались подобной услугой, они выполнили унификацию веб-сайта под разные устройства. Следовательно, так нужно поступить и вам.

Интерфейс Гугл Аналитикс помогает узнать обо всех устройствах, что были использованы для заходов на веб-ресурс. Если мобильных девайсов минимум 10%, необходим адаптивный дизайн, причем срочно!