STATUS QUO

Покупаем бойлеры

Как часто приходится нам экономить горячую воду из-за слишком высоких тарифов! Причем, цены растут катастрофически быстро, а качество предоставляемых услуг снижается с такой же скоростью. Горячая вода становится для наших людей настоящей роскошью, причем, не только из-за высоких цен. Организации, предоставляющие данную услугу, очень часто оставляют население без горячей воды из-за сезонной профилактики, периодических аварий и по другим причинам.

Мало того, температура поступающей в жилые дома воды, часто бывает слишком низкой. В итоге люди переплачивают за данную услугу. С какой стороны ни посмотришь – все как-то не так. Однако выход из столь неприятной ситуации все-таки есть. Нужно просто купити бойлер и установить его в удобном месте. Так удастся одновременно закрыть несколько проблем. Это наиболее удобное на сегодняшний день решение, позволяющее минимизировать затраты на горячую воду и обеспечить бесперебойную ее подачу.

Выбор в пользу бойлера

В специализированных магазинах сегодня можно найти много различных вариантов обогревателей воды. Наиболее удобными и экономически выгодными являются накопительные бойлеры. Их объем может быть различным. Выбор зависит прежде всего от числа проживающих в доме людей. Оптимальным вариантом может стать агрегат на 50 или 80 литров. Первый отлично подойдет для квартиры, в которой проживают 2 человека. Этого объема воды будет достаточно, чтобы оба могли принять душ и вымыть посуду. Если жильцов больше или потребности в горячей воде выше, модно приобрести бойлеры объемами 80, 100 или даже 150 литров.

На самом деле установка такого агрегата полностью исключает проблему горячего водоснабжения. Нагрев воды таким способом обходится хозяевам значительно дешевле, чем услуги, поставляемые централизованно. К тому же здесь можно самостоятельно установить нужную температуру воды и не огорчаться из-за обмана непорядочных поставщиков услуг. Чтобы человек мог чувствовать себя комфортно, он должен в том числе закрыть для себя и эту проблему. Установив дома бойлер, он сможет полностью забыть о перебоях с горячей водой и при этом самостоятельно регулировать свои затраты.