STATUS QUO

ДТП, авария, полиция

ДТП в Харькове: пострадали дети (фото)

Вчера, 29 июня, в 23:25 на Белгородском шоссе в Харькове столкнулись автомобили Toyota и Volkswagen, в результате аварии пострадали четыре человека. Об этом сообщили в в Главном Управлении Нацполиции в Харьковской области.

Следователями, которые работали на месте происшествия, предварительно установлено, что со стороны ул. Чкалова в направлении ул. Деревянко двигался автомобиль Toyota. В районе АЗС водитель авто допустил столкновение с автомобилем Volkswagen, который двигался впереди в попутном направлении. В результате ДТП пострадал сам виновник и трое пассажиров Volkswagen, среди которых двое - дети.

По предварительным выводам, водитель Toyota находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель второго авто - трезв. Факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Все обстоятельства ДТП устанавливаются.

Yes
Автор: Гололобова Мадина