В Лозовой - новый руководитель полиции. Об этом сообщили в горсовете.

Лозовскому районному отделу полиции 29 марта представили нового руководителя. Временно исполняющим обязанности начальника райотдела стал Сергей Мелешев. До этого он возглавлял Липецкое отделение полици.

Сергей Мелешев работает в правоохранительных органах 27 лет, из них 15 - на руководящих должностях. Заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Виталий Гузь призвал лозовских правоохранителей выполнять приказы нового руководителя и работать для людей. Виталий Гузь акцентировал внимание на усиленной работе по предотвращению распространения COVID-19, поскольку Лозовская громада оказалась в красной зоне: сейчас полностью заполнен стационар, где лечат коронавирусных больных. С начала года в Лозовой от коронавируса умерли уже 29 человек, в прошлом году - 48.

По словам Гузя, также сейчас полиция в первую очередь отрабатывает торговлю наркотиками, незаконное распространение алкоголя и стихийную торговлю.

Напомним, в начале марта Александр Лисняк был назначен вр.и.о. начальника сектора полицейской деятельности №1 Изюмского районного управления полиции. 4 марта он был представлен коллективу, сообщили в пресс-службе главка. Новоназначенный руководитель в последнее время работал в должности начальника сектора реагирования патрульной полиции № 4 Изюмского отдела полиции.