STATUS QUO

грузовик, колеса, машины

В Харькове у грузовика оторвались колеса и влетели в стоящие машины

​На Московском проспекте у грузовика MAN отлетело два колеса, одно из них врезалось в припаркованные автомобили. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

По данным очевидцев, инцидент произошел неподалеку от торгового центра "Сан-Сити" и метро "Турбоатом". Одно колесо лежит на дороге, второе улетело на парковку. По предварительной информации, люди не пострадали, но повреждены две машины. 

Официальная информация уточняется.

К сожалению, похожие инциденты на дорогах для Харькова - не редкость. Так, в ноябре 2020 года в Мерефе у автомобиля Mazda посреди дороги оторвалось колесо, из-за чего машина столкнулась с Daewoo Lanos. В аварии пострадали три человека: 32-летний водитель автомобиля Mazda, которого доставили в больницу с травмой ноги, 70-летняя пассажирка и 71-летний водитель Daewoo Lanos – им оказали медицинскую помощь на месте.

В октябре прямо возле Госпрома полицейская машина потеряла колесо, чем усложнила движение на перекрёстке. А в августе прошлого года на ХТЗ у КамАЗа на ходу отвалилось колесо. ЧП произошло на улице Свистуна. Отлетевшее колеса врезалось в дверь автомобиля Ford.