STATUS QUO

розыск

Нуждается в медицинской помощи: под Харьковом разыскивают парня с татуировкой

​Волонтеры разыскивают 23-летнего Александра Стеценко. Об этом сообщили в общественной организации "Поисковый отряд "Ангел".

Парень 24 апреля пропал в пгт Донец Балаклейского района.

Александр Стеценко был одет в серые спортивные штаны, оранжевую кофту с капюшоном и черную ветровку. Особая примета – татуировка в виде черепа с розами на правом предплечье. Нуждается в медицинской помощи.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Александра Стеценко, просят сообщить по телефону (068) 11-00-911 или на спецлинию полиции по номеру 102.

photo-2021-04-27-14-46-52


Напомним, в Харькове ищут родственников Антонины Голодняк, которая находится в больнице Краматорска Донецкой области. Как сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена", женщине - 61-62 года, 20 апреля она поступила в больницу Краматорска, но зарегистрирована в с. Никополь Барвенковского района Харьковской области. Также известно, что у Антонины Николаевны есть родственники в Харькове. Женщина страдает расстройством памяти.

Если у вас есть информация о ней или ее родных, пожалуйста, сообщите по тел.: 098-777-0-112 или 102.

Напомним, правоохранителям удалось разыскать 83-летнюю жительницу Изюма, которая 5 апреля ушла из дома и не вернулась. Как сообщили в полиции, с заявлением о пропаже пенсионерки обратилась ее дочь.

Женщина рассказала, что ее пожилая мать утром ушла из дома и до вечера не вернулась. При этом пенсионерка состоит на учете у врача-психиатра.

На поиски пропавшей женщины отправилась полиция. Выяснилось, что она на электричке приехала в Харьков. Патрульные нашли пожилую женщину на железнодорожном вокзале и вызвали медиков. Сейчас пенсионерка находится в одной из больниц города.

Ранее нашли мертвой 64-летнюю жительницу Русской Лозовой Надежду Серикову. Женщину разыскивали сутки. Волонтеры установили, что 13 апреля около 18:00 она вышла из дома, отправилась в направлении Лехового семиозерья, но домой не вернулась. Надежда Серикова нуждалась в медицинской помощи. Во время поисковой операции Надежду нашли мертвой.