STATUS QUO

Реальный опыт участия украинцев в программе "АвтоТак" ®

На сегодняшний день покупка автомобиля в группах – популярный способ приобретения авто. Часто, люди не представляют, насколько это доступно и просто.

Мы попросили ответить на несколько вопросов владелицу нового автомобиля RAVON R4 – Плешкань Елену из г. Каменка Черкасской области, участницы программы "АвтоТак".

- Елена, поздравляем! Какие Ваши ощущения от нового автомобиля?

Спасибо! Это здорово. Не передаваемые ощущения! Новый автомобиль – это наша давняя мечта. И я рада, что она осуществилась. Не надо теперь ни о чем волноваться – все работает. Заводится она не задумываясь, нагревает салон быстро, нигде ничего не гремит, да и вообще, о чем говорить – новая машина она и есть новая. Я давно уже за рулем и мне есть с чем сравнить.

- Давно хотели купить машину?

Давно. У нас были и Жигули, и Москвич, но хотелось новую. Пешком не ходили, а все равно хотели лучшего. В какой-то момент мы остались без машины и через время поняли, что нужно что-то делать, так как без машины совсем грустно. И тяжело. Покупать подержанную – это были на тот момент наши единственные мысли, поскольку денег не много, а кредит брать не хотели.

- Каким же образом Вы выбрали именно "АвтоТак"?

Мы не искали машину в автосалонах. Честно говоря, мы вообще не выбирали. Просто думали - как купить с минимальными затратами. Однажды на глаза попалась газета с объявлением о программе. Пришла в салон, там все рассказали, объяснили и посоветовавшись с мужем решили, что такой вариант нам подходит. Проценты небольшие, ежемесячные платы по силам. И мы правда не пожалели. Очень хорошие девочки – менеджеры все время подсказывали, помогали, советовали по платежам, авансам. Благодаря договору и консультациям совершенно четко понимала, как действовать. Я очень довольна. И муж, когда увидел машину – тоже. У него были сомнения, особенно после того как почитал отзывы про АвтоТак (смеется). Кстати, заключали мы договор на ЗАЗ Форзу, но ее перестали выпускать и нам предложили РАВОН. И теперь даже рады, что так случилось. Эта лучше и комфортней.

- Сколько вы ждали свою машину?

Мы знали на что идем, сколько денег можем тратить, поэтому особо не задумывались и не планировали сроки. Конечно хотели быстрее. Хоть и понимали, что все равно получим раньше, чем заплатим полную сумму. Спустя некоторое время мы в очередной раз проконсультировались с менеджером и решили внести аванс, для ускорения процесса – очень уж хотелось машину (смеется)! Нашли возможности. В общей сложности – примерно год и два месяца.

- Порекомендуете программу другим?

Честно говоря, я никогда не думала, что смогу купить новую машину. Не те финансовые возможности, чтобы рассчитывать на покупку в салоне. Поэтому – да! Я убедилась, что этот вариант действительно работает и многим поможет стать автовладельцем. Я вам больше скажу. Уже сейчас думаю, что поездив года 3-4 на этой мы вернемся в "АвтоТак" и купим следующую. Чего и всем желаю!

Спасибо Вам за интервью и хороших дорог под колесами вашего автомобиля!