STATUS QUO

кювет, автобус, змиевской район

Пассажирский автобус в кювете. Стало известно о пострадавших

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Змиевском районе с участием пассажирского автобуса. 26 февраля около 11:00 в полицию поступило сообщение о том, что около села Водяное рейсовый автобус съехал с трассы.

На месте следственно-оперативная группа установила, что автобус сообщением "Харьков - Слобожанское" под управлением 47-летнего водителя двигался из Харькова. Возле Водяного мужчина не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. В результате происшествия 56-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была доставлена ​​в больницу. Всего в транспортном средстве находились 25 человек.

Информация по факту происшествия зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений Чугуевского райотдела. Решается вопрос об открытии уголовного производства. Все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Напомним, 25 февраля в Богодуховском районе произошла авария с участием легкового автомобиля ВАЗ-2109 и пассажирского автобуса "Эталон" маршрутом "Богодухов-Харьков". В результате ДТП в легковом автомобиле погибли 71-летний водитель и 70-летняя пассажирка. Водитель и 15 пассажиров автобуса не пострадали.

Спасатели с помощью специального инструмента разрезали кузов изуродованной легковушки и достали тела погибших.

Как позже сообщили в полиции, по предварительной информации, водитель легковушки не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с рейсовым автобусом.