На территории Валковской громады ввели дополнительные карантинные ограничения с 25 октября. Об этом сообщается на сайте громады.

Так, с 25 октября на территории громады запрещено проведение всех массовых (развлекательных, спортивных, социальных, рекламных и других) мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий без зрителей.

Кроме того, закрываются все учебные заведения, кроме дошкольных и начальной школы (1-4 классы). В громаде ограничен прием граждан в служебных помещениях городского совета. Кроме того, прием будет проходить только по предварительной записи.

 

Напомним, в Харькове и области продолжается работа по контролю соблюдения карантинных ограничений. Об этом сообщили в Госпродпотребслужбе.

К примеру, с 13 по 14 октября мобильные группы, в состав которых вошли представители Главного управления Госпродпотребслужбы и ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области, проверяют соблюдение карантина в заведениях общественного питания, торговли продовольственными и непродовольственными товарами, парикмахерских и подобных заведений.

Было проверено 304 объекта, в 106 из них выявили нарушения карантинных требований.