STATUS QUO

консьержка, скандал, павловский квартал

Угрожал и толкал: в Харькове после скандала с жильцом консьержка попала в больницу

В Харькове консьерж дома попала в больницу после конфликта с жильцом. Изначально информация появилась в соцсетях, там указывалось, что инцидент произошел в ночь на 21 сентября в ЖК "Павловский квартал".

Как пишет "АТН", по предварительной информации, в тот день в ЖК не работал электронный замок для одного из выходов через секцию. Всем жителям об этом сообщали, однако один мужчина начал агрессивно требовать, чтобы ему открыли именно эти двери.

"Позвонил мне консьерж, она была со мной на связи все это время. К ней пришёл собственник, кричал, возмущался, толкал, бил как бы, запихивал в лифт, чтобы открыли двери ему", - рассказала Наталья Маркова, директор управления компании ЖК "Павловский квартал".

После смены консьерж пошла домой, и там ей стало плохо. Женщину отвезли в больницу с подозрением на инфаркт.

"Нервничает, воспринимает эту ситуацию, прокручивает в голове снова и снова", - добавила Маркова.

Директор компании написала заявление в полицию. Она зарегистрирована в Едином учете, проводится проверка.

Напомним, полиция проводит проверку по факту конфликта в Новобаварском районе Харькова. Так, 5 сентября поступило сообщение от 58-летней харьковчанки о том, что во время конфликта на пр. Любви Малой неизвестный совершил выстрел в сторону ее мужа.

На месте происшествия полицейские выяснили, что на дороге между двумя водителями произошла ссора. Остановившись, мужчины продолжили выяснение отношений, во время чего 61-летний водитель достал фонарик-шокер и несколько раз ударил им другого водителя. Увидев это, 39-летний сын пострадавшего вмешался в конфликт и сделал один выстрел из пистолета. для отстрела резиновых пуль. Пожилого мужчину с ранением бедра доставили в больницу.