STATUS QUO

Skoda, фура, дтп харьков

Под Харьковом Skoda влетела под фуру

Полиция выясняет обстоятельства столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Харьковской области. Сообщение о происшествии поступило в отделение полиции 21 сентября в 16:29.

Как оказалось, у поселка Рогань Харьковского района на автодороге столкнулись МАN и Skoda - легковушка буквально влетела под фуру. Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что водитель "Шкоды", двигаясь в направлении Харькова, не справился с управлением и столкнулся с грузовиком, который ехал в попутном направлении.

В результате ДТП 30-летний водитель Skoda получил рваную рану нижней губы. Информация о происшествии зарегистрирована в Едином учете.

Skoda, фура, дтп харьков

Напомним, в июле под Харьковом маршрутка влетела в фуру. Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта в городе Южное поступило 2 июля около 17:30.

Полицейские предварительно установили, что водитель маршрутного автобуса не выдержал безопасную дистанцию ​​и допустил столкновение с грузовым автомобилем "МАН" с прицепом. В результате происшествия легкие телесные повреждения получили трое пассажирок в возрасте 28, 58 и 65 лет. Пострадавшие были госпитализированы в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи. После осмотра врачами они были отпущены домой.