STATUS QUO

Харьков, Голос, Бабешко

Развитие партии и влияние на общенациональную политику – первоочередные цели «Голоса» Харьковщины

Развитие партии и влияние на общенациональную политику – первоочередные цели «Голоса» Харьковщины. Об этом руководитель Харкьковской териториальной організации партии Алексей Бабешко рассказал в интервью информационному агенству «АТН».

«Есть два принципиальных момента, над которыми мы работаем. Внутренний и внешний. Во-первых, наша цель - формирование мощного представительства «Голоса» в громадах. Я убежден, что открытие офисов по всей области даст нам возможность развить «Голос» Харьковщины и, как следствие, уверенно участвовать в следующих местных выборах, а также поможет качественно организовать процесс и на будущих парламентских выборах.

Во-вторых, мы должны наладить сотрудничество с центральным офисом, а также с фракцией. И само избрание меня членом политического совета способствует этому процессу. Здесь, на местах, возникает много вопросов, которые нужно доносить до нардепов и заставлять их реагировать на эти вызовы. Таким образом, мы хотим влиять на национальную политику. Имея фракцию в парламенте и прекрасные отношения с руководством партии, уверен, что нам по силам решение многих вопросов, которые беспокоят жителей Харьковщины».