STATUS QUO

машина, пожар, труп

Под Харьковом в машине нашли обгоревший труп

В Изюмском районе спасатели ликвидировали пожар в автомобиле, который загорелся в результате ДТП - в машине также нашли тело. Как сообщили в ГСЧС, 20 сентября в 19:25 на номер "101" поступило сообщение о пожаре в автомобиле ВАЗ 2101, который, по предварительным данным, загорелся в результате аварие.

Происшествие случилось в селе Вишневое Боровской громады Изюмского района. К месту вызова прибыл дежурный караул 60-й Государственной пожарно-спасательной части на автоцистерне. На момент прибытия спасателей автомобиль был полностью охвачен пламенем на площади около 4 кв.м. В нем находилось обгоревшее тело человека, данные которого устанавливаются.

В 20:03 пожар был локализован, в 20:11 - полностью ликвидирован. На месте происшествия работают следователи.

Напомним, в августе в Чугуевском районе горела трава, на месте пожара спасатели обнаружили обгоревшее тело мужчины. Об этом сообщалось в оперативной сводке ХОГА.

ЧП произошло в Чугуевском районе, в с. Песчаное. Там 18 августа в 14:10 случился пожар рядом с садовым кооперативом "Простор". Горела трава на площади в один гектар. В 15:00 пожар удалось локализовать, а в 15:20 полностью ликвидировать. На месте пожара нашли обгоревший труп мужчины, 1940 г.р., жителя Харькова. Все обстоятельства устанавливаются.