STATUS QUO

убийство, следы крови, красноград

Под Харьковом мужчина переоделся после убийства, чтобы скрыть следы крови

В Харьковской области полицейские задержали мужчину, который обоснованно подозревается в убийстве своей сожительницы. Так, 19 сентября около 19.30 в полицию обратилась жительница Краснограда, которая сообщила, что ее 41-летний сын обнаружил тело своей сожительницы по месту их проживания.

Во время осмотра места происшествия на теле 35-летней погибшей правоохранители обнаружили колото-резаное ранение, а также мужские брюки со следами крови. Следователи установили, что во время застолья между сожителями возник конфликт, в ходе которого 41-летний мужчина нанес женщине ножевое ранение кухонным ножом. После совершенного злоумышленник переоделся и пытался скрыть следы преступления.

Вещественные доказательства изъяты. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в следственный изолятор. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

убийство, следы крови, красноград

Напомним, правоохранители устанавливают обстоятельства убийства в Слободском районе Харькова. Как сообщили в полиции, 7 сентября в квартире дома по улице Танкопия до смерти забил своего знакомого в пьяной драке.

Тело мужчины со следами насильственной смерти обнаружили в одной из квартир дома прибывшие на место правоохранители. Также в доме находился гражданин, причастный к убийству. Выяснилось, что мужчины вместе выпивали, между ними возник конфликт, который перерос в драку. Один из собутыльников набросился на оппонента с кулаками. От полученных травм пострадавший умер на месте.