STATUS QUO

алексеевка, машина, колеса, вандалы

На Алексеевке с машины сняли колеса

В Харькове утром 20 июля с автомобиля Chevrolet Aveo сняли все четыре колеса. По словам очевидцев, машина была припаркована возле дома на проспекте Победы.

"Недоброе утро на Победы. Дело живет и никуда не исчезло. Ставьте секретки и надейтесь, что выберут другую машину", - отмечается в публикации.


В Харькове случаи снятия колес с машин - не редкость. Так, на Салтовке в ночь на 21 декабря с машины сняли колеса. По словам очевидцев, автомобиль Volkswagen был припаркован во дворе дома по ул.Академика Павлова, 132г.

В ночь на 25 ноября с автомобиля "Мазда" сняли все четыре колеса. По словам очевидцев, машина была припаркована во дворе дома по улице Лопанской. В ночь на 10 сентября с машины на ул. Деревянко сняли все четыре колеса. Автомобиль был припаркован во дворе дома по 3б.

Иногда воруют и другие части авто. Так, в январе этого года с машины, припакрованной на Клочкосвской, сняли двери. В августе 2020 года на ХТЗ с машин сняли аккумуляторы. Инцидент произошел по ул. Библика. А в мае с машины, припаркованной по ул. Гвардейцев-Широнинцев на Салтовке сняли лобовое стекло.