STATUS QUO

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ, Киевстар, Автоград, концерт

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ порадовали харьковчан большим концертом (фото)

В пятницу, 17 июля, на территории авторынка "Автоград" группа БЕZ ОБМЕЖЕНЬ в рамках тура Безопасных Автомобильных Концертов дала аншлаговый концерт в Харькове. Харьковчане за время карантина соскучились по массовым мероприятиям. Площадка "Автогарада" была полностью заполнена автомобилями, горожане приезжали с семьями и друзьями. Многие авто были украшены украинской символикой.

Yes Yes

Концерт был абсолютно безопасным для зрителей. Здесь еще на въезде всем измеряли температуру бесконтактным термометром и проверяли наличие масок, перчаток и антисептиков. Каждый из зрителей понимал ситуацию.

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ сделали то, чего раньше в нашей стране никто и никогда не практиковал, – презентовали концерты нового формата. Украинским зрителям это понравилось! Первое такое выступление прошло 29 мая вблизи Луцка. И вот теперь шоу состоялось в Харькове.

Yes

Концерт под открытым небом, никаких залов и стульев: зрители слушали любимых артистов, находясь в собственных авто. Это и удобно, и безопасно. Можно слушать выступление, открыв окна, настроив свой радиоприемник на отдельную частоту или даже выйти из машины (но при этом необходимо соблюдать безопасную дистанцию). Всех поразила сцена, которую пришлось построить высотой почти в три метра, чтобы все зрители без исключения могли видеть выступление. А какой звук!..

Зрители танцевали, пели, радовались такому яркому меропритяию. Благодаря Киевстар 4G связь "тянет" на абсолютно каждом концерте БЕZ ОБМЕЖЕНЬ. Зрители делали селфи, свободно вели прямые эфиры концерта в соцсетях, делились онлайн эмоциями со своими родными и друзьями.

Yes

"БАК" - это реальная возможность вместе с поклонниками в абсолютно безопасной для всех атмосфере наслаждаться качественной украинской музыкой. Скоро БЕZ ОБМЕЖЕНЬ посетят и другие города Украины.

Автор: Гололобова Мадина