STATUS QUO

убийство, лозовая, убийца

Полиция ищет предполагаемого убийцу: фото

Харьковская полиция просит помощи в поиске предполагаемого убийцы. По данным силовиков, 13 июня в квартире дома в Лозовой было обнаружено тело женщины 1958 года рождения.

По факту происшествия проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

В ходе проведения первоочередных следственно-розыскных действий установлено, что накануне убийства погибшую видели вместе с мужчиной, местонахождение которого в настоящее время неизвестно. По имеющимся оперативным данным, злоумышленник собирался выехать за пределы Украины.

Приметы разыскиваемого: на вид - 30-35 лет, рост - около 170-175 см, черные короткие волосы, худощавого телосложения. На правой щеке и правой руке имеет родинки.

Был одет в синюю кепку с надписью на левом боку, коричневую куртку с капюшоном (также может быть одет в короткую черную куртку), черную футболку, черные спортивные штаны на манжетах с белыми боковыми полосами, коричневые кроссовки. При себе имел рюкзак черного цвета.

Всех, кто владеет информацией о личности или местонахождении разыскиваемого, полиция просит сообщить по телефонам: (057) 705-93-63, 705-93-00 (дежурная часть), +380675411000 (Бойко Олег Петрович).

1 1 3