STATUS QUO

убийство, лозовая, подозреваемый

В Лозовой жестоко убита женщина. Подозреваемый - на свободе (фото)

Полиция устанавливает личность подозреваемого в убийстве жительницы Лозовой. Как сообщили в полиции, тело 63-летней женщины с телесными повреждениями было обнаружено в квартире одной из многоэтажек города 13 июня в 11:00.

Приметы подозреваемого: на вид 30-35 лет, рост около 170-175 см, черные короткие волосы, худощавого телосложения. Есть родинка на правой щеке. Мужчина был одет в синюю кепку, коричневую куртку с капюшоном, черную футболку, черные спортивные штаны с белыми полосами, коричневые кроссовки. При себе у него был рюкзак черного цвета.

В настоящее время проводится досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

"Уважаемые граждане, если вам известна какая-либо информация о разыскиваемом, просим сообщить в дежурную часть Лозовского районного отдела полиции по адресу: Лозовая, ул. Ярослава Мудрого, 7, или по телефонам: 0574590064, 0507815709, 0667084960. За предоставление достоверной информации об анкетных данных или местонахождении разыскиваемого будет предоставлено денежное вознаграждение", - говорится в сообщении.

убийство, лозовая, подозреваемый

Напомним, в конце мая в Харькове полиция задержала мужчину, который в течение двух лет скрывался от правоохранителей за покушение на убийство. Установлено, что в декабре 2018 года 47-летний житель Краснокутского района намеревался убить 34-летнего харьковчанина, нанеся ему колото-резаные ранения в живот и спину.