STATUS QUO

пропавшие харьков, нашли мертвыми, поисковой отряд милена

Двоих пропавших в Харькове мужчин нашли мертвыми

Двух мужчин, которых разыскивали волонтеры и полиция как пропавших без вести, обнаружили мертвыми. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Так, 31-летнего жителя села Колодезное Купянского района Михаила Ярмоленко разыскивали с 3 августа. В тот день мужчина вышел из дома на ул. Волонтерской на Холодной горе в Харькове и пропал. При себе у него был мобильный телефон. Особая примета – шрам на подбородке. Сегодня, 17 сентября, появилась информация от волонтеров, что Михаила нашли мертвым.

Также обнаружено тело 33-летнего жителя Харькова Дмитрия Пироженко. Мужчина 1 сентября ушел из дома на ул. Армейской в Харькове и пропал. Отмечалось, что Дмитрий может находиться в любом городе Украины. 

Пока нет подробностей о смертях пропавших, SQ запросило комментарий у полиции.

Напомним, в Харьковской области разыскивают пропавшего рыбака. Как сообщили волонтеры "Милены", 76-летний Анатолий Сабодаж 15 сентября рыбачил на лодке на Северском Донце около моста в направлении с.Меловая Балаклейского района и с того времени о нем ничего неизвестно.

Был одет в синюю куртку, темные штаны, темные сапоги, кепку цвета хаки. Его лодка - старая одноместная, темного цвета. Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, или тех, кто обнаружит лодку, волонтеры просят сообщить по тел. 068-777-0-112 или 102.