STATUS QUO

розыск, алексеевка, труп, лес

Искали почти две недели. Пропавшую харьковчанку нашли мертвой в лесу

Елену Наик, которую разыскивали несколько дней, нашли мертвой. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

Напомним, 39-летняя женщина утром 5 июля ушла из дома на просп. Победы на Алексеевке в районе круга трамваев и не вернулась.

К поискам харьковчанки привлекали водителей: автомобилистов просили предоставить данные видеорегистраторов.

Как сообщили в полиции, тело харьковчанки обнаружили в лесу.

Признаков насильственной смерти на теле женщины не обнаружено. Что стало причиной гибели харьковчанки, устанавливает полиция.


Напомним, жительницу села Граково Людмилу Бочарову, которую разыскивали волонтеры и полиция с конца мая, обнаружили мертвой. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде "Милена".

70-летняя пенсионерка еще 27 мая ушла из дома в с. Граково Чугуевского района, но домой не вернулась. По предварительной информаци, женщину обнаружили в ее родном населенном пункте. Людмила Гракова страдала болезнью Альцгеймера и рассеянным склерозом.

До того нашли мертвой Надежду Баеву, которую разыскивали с 14 мая. 56-летняя женщина 14 мая ушла из медучреждения в Купянске и пропала. Надежда Баева проживала в с. Просянка Купянского района. Сообщалось, что женщина нуждается в медицинской помощи.

19 мая в Купянском районе спасатели достали из воды тело погибшей женщины. Как сообщили в ГСЧС, 19 мая спасатели 44-й Государственной пожарно-спасательной части помогли полицейским вытащить из воды тело утонувшего женщины. Несчастный случай произошел около с. Новоосиново на местном пруду.

Также умерла бабушка, которая трое суток провела в лесу без еды и воды. Об этом пишет "Суспільне" со ссылкой на координатора поисково-спасательного отряда "Милена" Константина Рюмшина. Ульяне Коростелевой было 86 лет. По словам Рюмшина, она скончалась 25 июня, через три дня после того, как ее обнаружили.