ДТП с участием автомобилей «Volkswagen Jetta», «ВАЗ-110», «МАН» и «Ford» произошло вчера, около 13:00 на участке дороги М-03 км 479+800.

По предварительным данным, 50-летний водитель грузовика «МАН» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-110». В дальнейшем грузовой автомобиль въехал в легковушки «Volkswagen Jetta» и «Ford».

В результате дорожно-транспортного происшествия с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены 64-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-110», 33-летняя водитель «Volkswagen Jetta» с двумя малолетними детьми.

Позже в пабликах появилась информация о том, что пассажирка ВАЗа скончалась в больнице.

 

Информация зарегистрирована в Едином учета заявлений и сообщений отдела полиции №2 Харьковского районного управления №3. Решается вопрос относительно открытия уголовного производства по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее, 1 февраля автомобиль BMW и фура столкнулись на окружной. По словам очевидцев, авария произошла на участке дороги между авторынком Лоск и рестораном "Берлога". На кадрах с места событий было видно, что обе машины получили значительные повреждения, BMW деформирован. К тому же от удара легковушка вылетела с дороги. К счастью, все остались живы, водитель и пассажир "БМВ" вылезли из авто в шоковом состоянии.