STATUS QUO

хтз, ребенок, потерялся

На ХТЗ мама потеряла трехлетнего ребенка. Он сам прошел несколько кварталов

В Харькове патрульные разыскали трехлетнего ребенка, которого потеряла мама. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Так, вчера, 12 июля, поступил вызов о том, что на пр. Александровском потерялся ребенок. Женщина рассказала, что гуляла со своим трехлетним сыном, отвлеклась и потеряла его из виду.

В итоге патрульные, обходя территорию, нашли мальчика в нескольких кварталах от места, где он потерялся. С ребенком все было хорошо. Патрульные передали мальчика матери, провели с ней профилактическую беседу, а также вызвали инспекторов ювенальной превенции для установления всех обстоятельств происшествия.

Напомним, на Салтовке в тот же день потерялся восьмилетний мальчик. По данным патрульной полиции, вчера, 12 июля, на линию 102 поступил вызов о найденном ребенке на улице Светлой. Копы прибыли на место. Мальчик рассказал полицейским, что идет к родителям, но не знает дороги домой.

Немного позже патрульным поступило сообщение о том, что похожего по описанию ребенка разыскивает мама. Женщина объяснила, что во время прогулки потеряла из виду своего сына. Около часа она пыталась самостоятельно искать мальчика. Это не дало результата, поэтому она позвонила 102.