STATUS QUO

Преимущества светодиодного освещения для современного офиса

В современном мире бизнеса освещение офисных помещений играет далеко не последнюю роль. От того, насколько хорошие светильники установлены в помещениях для работы сотрудников и встречи клиентов, зависит многое:

  • производительность труда;
  • привлекательность интерьера;
  • имидж компании.

При выборе светильников руководители компаний ориентируются на несколько критериев:

  • экономичность;
  • дизайн;
  • удобство эксплуатации.

Оптимальный вариант осветительных приборов, с учетом вышеперечисленных критериев выбора, – светодиодные приборы. Они полностью соответствуют требованиям - потребляют небольшое количество электроэнергии при отличной яркости и мощности, выглядят стильно, просты в установке и не требуют сложного ухода.

svet.jpg

Светодиодные офисные светильники доступны в широком ассортименте

Светильники офисные на светодиодах представлены в огромном числе вариантов дизайна, производительности, типов крепления. Среди наиболее популярных вариантов:

  • потолочные и настенные панели;
  • точечные светильники (врезные и накладные модели);
  • светодиодные светильники для потолка Армстронг.

Приборы доступны в разных размерах, формах, расцветках. Покупатели могут выбрать источники холодного или дневного света. Благодаря такому широкому спектру выпускаемых производителями моделей оформить интерьер офиса в соответствии с самыми модными тенденциями будет легко.

Безопасность светодиодных светильников

Важный фактор, оказывающий влияние на выбор светильников - их безопасность. В случае со светодиодными приборами она не подлежит сомнению. В отличие от других типов источников света, светодиодные светильники не производят вредных для человека и окружающей среды веществ. Для утилизации приборов из данной категории не требуются специальные условия - они подлежат обычной бытовой переработке.

Даже при длительной работе светодиодные светильники не нагреваются и не повышают температуру пространства рядом с собой. Благодаря этой особенности светодиодные осветительные приборы можно размещать в непосредственной близости от различных настенных и потолочных покрытий, текстиля.

Светодиодные светильники не станут причиной появления усталости глаз и общей утомляемости организма. Такой результат был достигнут за счет использования специальных технологий, исключающих возможность пульсации света, появления световых пятен. Конструкция офисных Led ламп обеспечивает равномерную освещенность пространства.

Офисные светодиодные светильники экономичны

В большинстве случаев от приобретения Led светильников потребителей отгораживает их высокая стоимость. Но даже при несложных подсчетах можно понять - изначальные затраты окупятся с лихвой. При той же яркости освещения, которую дают лампы-экономки или накаливания светодиодные светильники потребляют в несколько раз меньше электроэнергии. К тому же, менять лампочки в светодиодных светильниках не нужно очень долго - рабочий цикл одного прибора рассчитан до 25 тыс. часов.


Информации предоставлена магазином https://evrosvet.com.ua/