STATUS QUO

авария, улица, забор

В Харькове – авария, машина протаранила в забор

Легковой автомобиль врезался в забор возле жилого дома. Как сообщили очевидцы в соцсетях, авария произошла вчера, 10 июня, на ул. Беркоса.

По предварительным данным, водитель был пьян.


Напомним, 29 мая на Клочковской при спуске с Рымарской у девушки отказали тормоза на велосипеде. На полном ходу она врезалась в проезжающий мимо внедорожник Honda. По словам очевидцев, которые сообщили об этом в харьковском Telegram-канале, девушка осталась жива, на место была вызвана скорая, медики оказали помощь пострадавшей.

Ранее, 27 мая, на трассе под Харьковом машина врезалась в отбойник. Авария произошла на трассе Харьков-Днепр в Красноградском районе. На 76-м километре автомобиль "Оpel Vectra A" врезался в отбойник.

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС установили, что ноги водителя зажало обломками авто.

С помощью специальных инструментов спасатели с деблокировали водителя и помогли транспортировать в карету экстренной медицинской помощи.

Днем ранее, 26 мая, возле парка Горького Volkswagen врезался в забор. Автомобили Kia и Volkswagen столкнулись на улице Сумской, возле парко Горького.

На кадрах с места событий видно, что Kia двигался по направлению к Сокольникам и начал поворачивать на парковку возле кинотеатра Парк. Машина в левом ряду на встречной полосе остановилась, пропуская его. Автомобиль продолжил движение, и в него врезался Volkswagen, который двигался в правом ряду встречной полосы. От удара Volkswagen влетел в ограждение парка.