STATUS QUO

пожар, гараж, суицид

Поджег квартиру, гараж и себя в машине: харьковчанин решил уйти из жизни страшным способом

Мужчина, которого обнаружили сидящим в машине во время тушения пожара в гаражном кооперативе "Победа" на улице Старошишковской, намеревался совершить суицид. По данным спасателей, он закрылся изнутри и пытался совершить самоубийство, пишет "Суспільне".

Отмечается, что мужчина сначала поджег свою квартиру. После отправился в гараж и закрылся изнутри, устроив пожар. Когда же его попытались вытащить, он упирался и говорил, что не хочет жить.

Огонь также охватил гараж ярусом ниже. Загорелись вещи на площади 30 кв. м. Владелец гаража отогнал машину Ravon R4, но пламя успело ее повредить.

С места происшествия 27-летнего самоубийцу доставили в ожоговый центр. По предварительным данным, у мужчины 15% ожогов тела и алкогольное опьянение.

В результате пожара сгорел гаражный бокс площадью 60 кв. м и автомобиль Honda Civic.

Обстоятельства случившегося выясняет полиция.


Напомним, 4 мая в селе Павловка Краснокутского района горел жилой дом. Площадь пожара в одноэтажном доме на четверых хозяев составила около 40 кв.м, горели домашние вещи и мебель.

Во время тушения пожара было обнаружено тело мужчины 1966 года.

В 8:27 пожар был локализован, а в 9:40 полностью ликвидирован. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить распространение пламени на другие помещения жилого дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

А в конце апреля тело 30-летнего мужчины обнаружили во время тушения пожара в частном доме в Купянске. Когда спасатели прибыли на место, горел жилой дом на площади 56 кв.м.

Во время тушения пожара бойцы ГСЧС нашли тело 30-летнего мужчины, арендовавшего комнату.