STATUS QUO

лозовая, помощь

Под Харьковом женщина упала без чувств посреди улицы

В пгт Черкасская Лозовая местной жительнице стало плохо посреди улицы, она упала и потеряла сознание. Помощь пострадавшей оказал полицейский офицер громады.

Патрулируя территорию 7 мая, полицейский заметил лежавшую на улице женщину. Подойдя ближе, выяснилось, офицер понял, что она без сознания.

Полицейский начал оказывать женщине домедицинскую помощь и привел пострадавшую в чувство. Вскоре подъехала бригада скорой медицинской помощи.

Благодаря совместным усилиями полицейского и медиков состояние женщины удалось нормализовать. Гражданка пояснила, что ей стало плохо, и она потеряла сознание.


Напомним, в Золочевском районе полицейский офицер громады вовремя оказал домедицинскую помощь мужчине, которому также стало плохо посреди улицы. Как сообщили в полиции, мужчина лежал на земле около парка в пгт Золочев и был без сознания.

Полицейский оказал мужчине домедицинскую помощь и начал приводить его в себя. Вскоре приехала бригада скорой медицинской помощи.

Благодаря совместным усилиями полицейского и медиков состояние мужчины удалось нормализовать. Местный житель объяснил, что выпил лишнего, поэтому потерял сознание.

Ранее под Харьковом фельдшер спасла пассажирку автобуса, которая потеряла сознание прямо в салоне транспорта. Как сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, фельдшер Чугуевского отделения ЭМП 25 марта возвращалась с курсов. В автобусе, в котором ехала фельдшер, одной из пассажирок стало плохо - она потеряла сознание.

Врач начала реанимационные мероприятия, которые продолжала до прибытия "скорой". Совместными усилиями сердечно-легочную функцию пассажирки восстановили. Женщину доставили в больницу.