STATUS QUO

фура, проспект, авария

На Гагарина – авария, машина влетела под стоящую фуру (видео)

На проспекте Гагарина в Харькове водитель автомобиля Renault Logan врезался в стоявшую фуру. Как сообщили очевидцы в соцсетях, авария произошла на участке между школой и 13-й больницей.

От удара легковушка влетела под фуру. Машина получила серьезные механические повреждения.

На место прибыли скорая и полиция. Медики оказывают помощь пострадавшему водителю Renault.


Напомним, в Песочине столкнулись две фуры. Груженые фуры MAN и DAF столкнулись в ночь на 25 мая на стационарном посту полиции "Песочин". Удар был такой силы, что у одной из фур оторвало кабину.

По данным патрульной полиции, в результате ДТП пострадал пассажир из MAN. Его доставили в больницу.

Ранее в Харькове "ГАЗель" врезалась в грузовик, водителя пришлось вырезать из машины. Авария произошла на улице Роганской. Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Харьковской области, в 2:24 у дома № 149 грузовик "ГАЗель" въехала в припаркованный грузовик с прицепом "DAF".

В результате столкновения 33-летнего водителя "ГАЗели" зажало обломками авто.

Прибывшие на место спасатели с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали водителя и помогли транспортировать в карету экстренной медицинской помощи.

С места аварии пострадавшего госпитализировали в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

А 24 мая на окружной столкнулись фура и ВАЗ. По данным полиции, авария произошла около 15:40 на 479 км автодороги Киев-Харьков-Довжанский.

Предварительно установлено, что водитель ВАЗ не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП 50-летний водитель ВАЗа, житель города Дергачи, от полученных травм погиб на месте.

Информация о происшествии зарегистрирована в Едином журнале учета отдела полиции № 2 Харьковского районного управления № 3. Решается вопрос об открытии уголовного производства.