STATUS QUO

дтп, проспект, пешеход, переход

На Гагарина – смертельное ДТП, мужчина погиб мгновенно (фото)

Авария со смертельным исходом произошла на проспекте Гагарина в Харькове вечером 9 апреля. По словам очевидцев, водитель автомобиля Audi сбил мужчину, пересекавшего дорогу по пешеходному переходу.

Свидетели происшествия говорят, что машина протащила пешехода около 50-ти метров по асфальту.

От полученный травм пешеход погиб.

Официальная информация уточняется.

Yes


Напомним, в Балаклее под Харьковом 7 апреля произошло ДТП, в результате которого погиб водитель мопеда. Поздно вечером на улице Соборной водитель мопеда Honda не справился с управлением и врезался в автомобиль "ВАЗ 21011". От полученных травм 58-летний водитель мопеда погиб на месте. Обстоятельства случившегося выясняет полиция.

Киевский районный суд Харькова вынес приговор по делу об аварии на окружной в Харькове, где погиб полковник ГСЧС Дмитрий Азаренков и его 15-летняя дочь Анастасия. Суд назначил обвиняемому в аварии наказание в виде 9 лет лишения свободы.

При поддержке публичного обвинения областной прокуратурой Киевский районный суд. Харькова признал виновным 19-летнего Дмитрия Габышева в нарушении правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц (ч. 3 ст. 286 УК Украины) и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет.

Отмечается, что сторона обвинения и потерпевшие просили для Габышева максимального срока - 10 лет тюрьмы.