STATUS QUO

артем логвинов, артем логвинов нашли, пропал мальчик

Мальчика, которого искал весь город, нашли мертвым

​Школьника Артема Логвинова, которого три дня искали сотни добровольцев, полиция, МЧС и Нацгвардия, нашли мертвым. Информацию подтвердили в полиции.

Антона нашли у Алексеевского моста на ул. Деревянко в Шевченковском районе, о причинах смерти станет известно только после экспертизы.

Как сообщили в полиции, следователи открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители вместе с волонтерами осматривали район проживания пропавшего парня и прилегающие территории, заброшенные дома, лесополосы, подвалы и чердаки. Ювенальные полицейские отработали круг его знакомых и друзей.

Сегодня вечером тело ребенка нашли под мостом в Шевченковском районе. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Все обстоятельства трагедии устанавливаются.

Коллектив Status Quо выражает искренние соболезнования семье погибшего мальчика.

артем логвинов, артем логвинов нашли, пропал мальчик

Напомним, 15-летний Антон пропал вечером 8 февраля. Ссор дома не было, семья у Антона благополучная, по словам мамы, он постоянно, несколько раз в день, отзванивался ей, когда уходил. В последний телефон подростка "пеленговался" примерно у церкви, что у Института низких температур.

Антона искали сотни человек с утра до ночи, поиски не прекращались ни на минуту. 

антон логвинов, пропал мальчик харьков, артем логвинов нашли

 


Добровольческий поисково-спасательный отряд "Милена" был сформирован простыми людьми, которых не оставила равнодушными новость о пропаже в Золочевском районе шестилетней Милены Шевелевой. Девочка гуляла с братом-сверстником и пропала.

Ее искали всем миром, а в ночь на 27 апреля 2020 года нашли мертвой посреди поля: малышка погибла от переохлаждения.

Трагедия сплотила добровольцев, и несколько тысяч горожан не покинули созданный для поисков девочки общий чат, чтобы и в дальнейшем моментально реагировать на подобные случаи пропажи людей.

Стать волонтером может каждый: достаточно лишь подключиться к группе и чату в соцсетях. Волонтеры уже участвовали в более чем трех десятках поисков. 

Эмблема поисковой группы – силуэт девочки с одуванчиком в руках: в память о Милене Шевелевой.