STATUS QUO

Веронис, выбрать ванну, сантехника, Сантехшара, купить сантехнику, ванна

Veronis - изысканные ванны из сердца Тосканы

Дизайнеры часто сравнивают коллекции итальянской и немецкой сантехники. Многие отмечают, что приоритетом немецких производителей выступает качество сырья, практичность готовых изделий, а также лаконичное оформление. Итальянская сантехника ценится за сочетание оригинального дизайна и надежности материалов. Именно из Италии к нам пришли большинство рецептур искусственного камня и технологий использования литьевого акрила. 

Yes

Veronis - пример итальянского производителя, который задает стилистические и технологические тренды на рынке. Компания существует с 1997 года в Тоскане. Ванны Veronis (https://www.santechshara.com.ua/santehnika/vanni/producer_veronis/) изготавливают из литьевого акрила. Жидкую массу заливают в форму и дают остыть. В результате получается цельнолитая чаша без швов и соединений. Для укрепления готовое изделие армируют жидкой массой из смол и стекловолокна.

Литьевой акрил защищен от деформации и потемнения, поэтому ванна даже спустя 10 лет сохраняет первоначальный вид. Цельнолитая конструкция с несколькими армирующими слоями имеет низкую теплопроводность и отличную шумоизоляцию. Это значит, что вода в чашу набирается бесшумно, а остывает очень долго. Акриловая поверхность априори теплая, поэтому к ней приятно прикасаться. С позиции комфорта литьевой акрил превосходит сталь и чугун. 

Ванны Veronis: обзор популярных моделей 2020 года

Коллекции компании Веронис очень разнообразны. Здесь есть бюджетные ванны для пристенной установки, изысканные отдельностоящие чаши на ножках, а также модели с гидромассажем. Европейские дизайнеры часто используют в своих проектах три модели. 

  • Отдельностоящая чаша Veronis VP-175 с плоским дном и боковым переливом. Она имеет длину 170 см, а ширину 80 см, поэтому в ней комфортно лежать. Визуально тонкие стенки и округлое основание делает эту модель универсальной. Она отлично смотрится в любом интерьере. 

Yes

  • Veronis VP-177 - роскошная чаша с утонченным основанием и асимметричным бортом. Она выглядит очень нежной и хрупкой, но весьма устойчива и комфортна. Асимметричные боковые стенки позволяют выбирать, чего хочется именно сегодня: посидеть с бокалом вина или расслабить спину, опрокинувшись на наклоненную стенку. 

Yes

  • Круглая ванна - это роскошь, доступная только обладателям просторных ванных комнат. Veronis VP-154 - двухместная чаша, размером 100 на 170 см. Она имеет широкие борта и небольшое сужение от верха к низу. Это еще один пример универсального резервуара, который дизайнеры используют в проектах разного стиля.

Yes

В Украине продукция этой компании появилась недавно. Актуальный каталог сантехники Веронис ищите в интернет-магазине SantechShara и заказывайте ванну, изготовленную в сердце Тосканы.

Автор: Гололобова Мадина